Brot und Gebäck von der Bäckerei Konditorei Morina in Lustenau

Wir versorgen unsere Kunden mit täglich frischem Brot und Gebäck nach traditionellen Rezepturen. Unser Brotteig geht so lange, wie er braucht, um seine typische Geschmacksnote zu entfalten.

Natursauerteigbrot aus erstklassigen Zutaten

Unser von Hand hergestellter Sauerteig lockert das Brot, macht es leichter verdaulich und länger haltbar. Die traditionelle Fertigung nimmt viel Zeit und Geduld in Anspruch, erfordert eine langjährige Erfahrung und sorgsame Auswahl der Zutaten. All das garantieren wir Ihnen als Meisterbäcker mit langer Tradition.

Unser Backwarenangebot

Das vielseitige Backwarenangebot in der Bäckerei Konditorei Morina in Lustenau beinhaltet Semmeln und Salzstangen, Kornspitz, Baguette, Käsestangen, Brezen und vieles mehr. Besonders stolz sind wir auf unser selbstgebackenes Roggen-, Weizen- und Dinkelbrot, das wir mit Natursauerteig verfeinern. Selbstverständlich verwenden wir in unserer Backstube keine Teiglinge oder Fertigteigmischungen, chemischen Zusätze oder unnötigen Zuckerbeigaben.

Kontaktieren Sie uns, wenn Sie noch Fragen haben oder eines unserer Brote bestellen möchten!

Zum Kontakt